Неспроста...

Людмила Лидер
Неспроста наводнений сети,
Полыхают вокруг лесА,
Без вины умирают дети,
И взрываются города!

Неспроста подкупают братьев,
Тают вечные ледники,
По периметру - баз объятия,
Не жалея родной Земли.

Это дьявольская программа,
Воплащается в нашу жизнь,
На Земле мировая драма,
Стопсигналы давно зажглись!

Роковые готовит метки,
То - билеты  в один конец,
Соблазняя удобством редким,
Открывает беды ларец!

Угощает своей наливкой,
Что приправлена ядом злым,
Г.М.О., наркота, прививки,
Ну, а мы - как всегда молчим!

Пища наша - замес  цикуты,
Хлеба лОмоть давно не тот,
Сатаны непростые путы,
Пострашнее огня и вод!