Заискрилось побежало

Искандер Мустафин 2
Заискрилось побежало
Засияли огоньки
И рука звезду достала
И шаги опять легки
Набираю снова номер
Эй ты память отзовись
Вечер был вчера он помер
Светом зорька вновь взорвись

     ПРИПЕВ:
Пронеслось и окрылило
Спело песню и зажглось
Все не зря наверно было
Было было и сбылось
Я шагаю по просторам
Им предела просто нет
И я верю и я знаю
Что ты скажешь мне в ответ


И читая мысли эти
Я как будто знаю все
На красивой на планете
И несет меня несет
В эти солнечные лица
Видно верил я не зря
Огоньками все искрится
И поет поет заря

     ПРИПЕВ:


Вот она удача рядом
Все хохочет и зовет
Мне туда наверно надо
И весна в груди живет
Расцветают как цветочки
Огонечки той мечты
Сердцу милые денечки
Там где снова я и ты

     ПРИПЕВ: