Зажгите свет

Александр Рук
Зажгите свет!
Мне так темно.
Живу на ощупь ,я, давно.
Раздвиньте шторы век,
Рассейте тьму.
Скажите правду мне,
Я все пойму.

Душа горит желанием одним,
Стереть весь черный цвет,
Увидеть, что за ним.
И как бы не было мне больно,
Ну и пусть.
Хочу увидеть эту радостную грусть.

За что мне это?
Боже!
Как темно.
Люди!
Дайте света!
У вас его полно.
Мне этот мир давно уже не мил.
Сомненья гложут, зачем нас создал?
И вряд ли нас любил.
О, Боже!!!

Душа горит желанием одним,
Стереть весь черный цвет,
Увидеть, что за ним.
И как бы не было мне больно,
Ну и пусть.
Хочу увидеть эту радостную грусть.


                9.04.16.