Зефира лёгкое дыханье

Михаил Боровиков
1 часть

Ты – незнакомка, ну и пусть!
В Нескучном саде, у фонтана
Ты подойдёшь, исчезнет грусть,
И будто мы знакомы – странно!
Пушистый хвост, блестящий глаз,
И белка прыгает на ветку!
Зефир коснётся нежно нас,
Он в сад заглядывает редко.

Припев

Зефира лёгкое дыханье
Мы ощущаем всё сильней!
Красивых бабочек порханье
И мои мысли - лишь о ней!
О девушке, что восхищает,
О девушке, что любит жизнь,
Что моё сердце похищает,
Чей я исполню вновь каприз.

2 часть

Азалия и георгин,
Я - уже близко от ротонды,
От боли выпил анальгин,
Рассыпались под шляпкой блонды.
Сняла перчатки, горяча
Твоя рука – запечатлею
Свой поцелуй, и край плеча
Изобразить смогу, сумею!


Припев

Зефира лёгкое дыханье
Мы ощущаем всё сильней!
Красивых бабочек порханье
И мои мысли - лишь о ней!
О девушке, что восхищает,
О девушке, что любит жизнь,
Что моё сердце похищает,
Чей я исполню вновь каприз.