Розы расцветают

Михаил Боровиков
1 часть

И будет ночь сменяться днём!
И будут распускаться розы,
И будут вновь гореть огнём!
Пускай дожди идут и грозы!
И будет шёлковой мечта!
«Шерше ля фам» - вы назовёте,
Я одержимым тобой стал,
Шипы, одежду вы порвёте!

Припев

Розы расцветают вновь,
Розы алые – надежды,
Розы алые – любовь!
Столь прекрасные, как прежде!
Розы - нет, их не сорву!
Это жизнь – она прекрасна!
Я опять тебя зову,
Я зову тебя напрасно!

2 часть

И будут падать капли слёз
На подоконник, за стеною
Наполнит аромат тех роз,
Меня наполнит – он со мною!
Но наш барьер – неодолим!
В отряде виннеров – ну что же…
Я пью коньяк – неутолим
Мой голод, да поможет Боже!


Припев

Розы расцветают вновь,
Розы алые – надежды,
Розы алые – любовь!
Столь прекрасные, как прежде!
Розы - нет, их не сорву!
Это жизнь – она прекрасна!
Я опять тебя зову,
Я зову тебя напрасно!