Корни золотит

Михаил Боровиков
1 часть

Луч солнца по ветвям скользнул,
Сосновый бор и ранне утро,
Я не заметил, как заснул,
А может и не спал я будто!
Сосновы корни и отвес,
Обрыв песчаный и тропинка,
Ах, как давно я не был здесь,
Моя душа здесь – половинка!

Припев

Корни золотит закат,
Пробуждая к жизни волю,
Солнце вышло – очень рад!
Нет, не жалуюсь на долю!
Ты – тепло, что нужно всем:
Человеку, братьям меньшим!
Так хочу, чтоб насовсем,
Но не можешь ты, конечно.

2 часть

Луч солнца пробивает брешь,
Сквозь занавес корней достигнет,
Подует ветер – воздух свеж,
Луч солнца – пусть нас не покинет!
И даже ночью сохраним
Его тепло, чтоб утром - снова,
Чтоб снова встретится нам с ним,
Луч солнца – ты для нас основа!



Припев

Корни золотит закат,
Пробуждая к жизни волю,
Солнце вышло – очень рад!
Нет, не жалуюсь на долю!
Ты – тепло, что нужно всем:
Человеку, братьям меньшим!
Так хочу, чтоб насовсем,
Но не можешь ты, конечно.