кружок из мела

Курильщик Зазеркальный
проведу мелком кружок,
в том кружке будет мой мирок.
я избитый, мокрый щенок,
получивший свой главный урок.

я смотрю в глаза, нажимай на курок,
посмотри, как я жалок, убог.
я отдал тебе все, что мог
и остался здесь пуст, одинок.

моя песня - короткий гудок.
моя роль - ***вый игрок.
защищать себя даже не смог,
так что жду вытирания ног.

ничего, не грусти, дружок.
я рассыпался, в ванной совок.
я надеюсь, тебе я помог.
ну давай, я лежу, запускай каток.

под дождём из солёной воды промок,
совершит сердце кувырок,
приводя меня вновь на порог.
извини, но ты мой порок.