Глюк на жёстком диске

Любое Отражение
Перестань в меня тыкать курсором...
 Наталья Сергеевна Смирнова.http://stihi.ru/2013/06/01/5751

  Перестань в меня тыкать курсором!
  Папка "Ссоры" в Корзину летит.
  Под твоим бесконечным надзором
  Моя Муза упрямо молчит.

  Значит, скоро за солнцем сорвется,
  Звездной пылью осыпет холмы.
  Очень жаль, но почистить придется
  Жесткий диск под названием "МЫ".

  Приношу извенения за спешку.
  Я обязана Музу вернуть!
  Все, что нужно, копируй на флешку
  И с собой унести не забудь.

 +++++++++++++++++++++++++++

 Пародия. Глюк на жёстком диске.

 Сколько можно уж тыкать курсором
 В необъятность моих пикселЕй.
 Ты своим критикующим взором
 В файл Любви не добавишь елей.

 Аватар у меня был прекрасный,
 Только хакер взломал мой пароль
 И взамен вставил облик ужасный -
 Стала я заикаться порой.

 А моя недовольная Муза
 Все стихи отправляет мне в спам.
 Ну а я, как неопытный юзер,
 Их повсюду ищу, но не там.

 Кто попросит взглянуть моё фото -
 В жёстком диске лишь мой аватар.
 Для того, чтоб привлечь хоть кого-то,
 Смайликами смягчаю кошмар.