Мы не видим время...

Владимир Горелов
Двигаемся к смерти
Тихо не спеша.
Хоть жизнь и показала
Смерть уж так близка.

Ценит время мудрый
Он знает для чего,
В мир, построив Боже
Добавил вдруг его.

Время всё скрепляет
Сохранив в веках.
Все дела, что сделал,
Человек живя.

Жаль не видим время
Тратим, не щадим.
И нас забудут также
Как мы его не чтим.