Коронер

Михаил Боровиков
1 часть

Ты знаешь тайны – тёмный мир
Свои секреты раскрывает,
Лежит поверженный кумир,
Уже холодный, остывает!
Она блондинка – холодна,
Так кажется, но я не верю!
Опять стоишь, опять - одна!
Опять одна стоишь у двери!

Припев

Коронер – готов отчёт!
Скоро суд – он очень важен!
Ваша светлость – он прочтёт,
Улыбнётся тебе даже!
Коронер, от лампы свет
Падает – холодна кожа!
На ногах: уже - рассвет,
Завтра повторится то же!

2 часть

Опять холодный твой чертог,
Опять ты – королева снега!
Твой окончательный итог:
«Убит в упор, во время бега!»
Устала, на твоём лице
Застыло удовлетворенье,
Зрачок – оптический прицел,
И кровь – вишнёвое варенье!

Припев

Коронер – готов отчёт!
Скоро суд – он очень важен!
Ваша светлость – он прочтёт,
Улыбнётся тебе даже!
Коронер, от лампы свет
Падает – холодна кожа!
На ногах: уже - рассвет,
Завтра повторится то же!