поэтику

Сергей Чуприн
Что ж ты поэтик о вечном мечтаешь,
что у тебя за дурацкая мода?
Голосом сиплым любофь мне читаешь,
я у камина - а ты у комода

Ты ведь такую не знал и не ведал!
брось уже книжку, ты чё в самом деле?
Я у камина сижу, а под пледом -
только духи на взволнованном теле...
)