я выпь ювина

Палад
порвалась струна
сел айфон
(ну не кстати ль? )
иссякли сигары к которым привык
я выпью вина
не взыщи мой читатель
что несколько строк нврназборчиво брык

ведь муза
сиятельна сверху до низу
алмазно усеяна в звёзд конфетти
суча легкоступо пройдёт по карнизу
в оконный проём не решаясь войти