И... не только обликом...

Графиня Млечного Пути
Уповаю, Господи, на Твой Оплот –
Всех миров немыслимых соизмерений,
Многомерных лестниц – тонкий Переход,
Из структур различных, – Тьмы и… Света.
Умиляюсь Красоте, являющей лишь взору,
Только часть того, чем нас пленит Земля.
Скудный ум, – непостижимости просторов,
Обозреть не в силах. Чтенье по слогам –
Не даёт нам право на раскрытье Тайны
О явленьях чуда Созидающего Слова.
Но частица духа в русло Жизни направляет
И, возможно, мы не только обликом подобны… Богу…

  (20.05.2017 = 8 субб. 17-20)