Ноток блики...

Зоя Помельникова
Мамочка... Твоей я музыкой пленен...
В колыбель мою, как птички ноты плыли...
И эти звуки...  мой снимали плач...
И Ангелом во сне... мелодии кружили...

И я влюбился... в музыку твою...
Тебя люблю... моя родная мама...
И вот сейчас... на сцене я стою...
И повторяю про себя... упрямо...

"Спасибо, милая моя за все, за все...
За радость, счастье, ноток блики...
Что ты свою святую к музыке любовь...
Передала и мне... Как дар великий!!!"