Быть хорошим человеком

Владимир Васильевич Зубко
Быть хорошим человеком -
Главная задача дня.
Это приведёт меня
К настоящему успеху.

Действием своим создам
Дня насущного картину.
Изгоню тоску, рутину
По утрам и вечерам.

Выбираю позитив,
Телевизор не включаю,
Ночь усталостью встречаю,
День в трудах употребив.