Талисман

Байкальский Феникс
Храни меня, мой верный талисман!
Всегда со мною будь, сквозь все преграды,
Дай сил пройти сквозь тучи и туман
И через все круги безумья ада!
Будь мне защитой от десятка ран
И покажи мне, где моя отрада,
Мой верный талисман, что изо льда,
Храни меня на все мои года!