Страстное...

Людмила Лашкул 2
Мы друг друга вдохнули и дышим.
Просто воздух - не воздух для нас.
Предназначено где-то там свыше
заключить нам любовный альянс.

Осторожность вставала плотиной.
Сброшен опыт - спасательный круг.
Первый взгляд нас сцепил воедино -
мой любовник-соперник, мой друг.

Притяжение било нас током.
С первым словом мы стали на "ты".
Наше чувство весенним потоком
рвало льды и сносило мосты.

Лавы страсти и бурные реки в наших венах.
Взмыл гейзер в сердцах.
Мы  друг в друга впаялись навеки.
О! Не пробуйте страсть отрицать...