Про Незнайку

Избицкая
Мама книжку подарила,
Чтобы не скучала Мила.
МилАшу и не оторвать
Уж который час подряд!

Книжку Мила прочитала,
Про Незнайку в ней узнала.
Полюбился ей герой
Весёлый, шумный, озорной!

Пусть не всё на свете знает,
Но никогда не унывает,
Фантазёр неугомонный
Ходит в шляпе он огромной!

Если ты с ним не знаком,
Прочитай скорей о нём!
Он не даст тебе скучать,
Незнайка любит развлекать!