Желание

Ан Шенин
Не прошу ни денег, ни фанфар,
Про здоровье и любовь ни слова.
От тебя, один желаю дар,
Сам достойным стану остального.
Искорка твоя, всегда со мной,
Просто вразуми меня советом,
Чтобы в ситуации любой,
Я сумел остаться человеком.