Сингарелла

Ригли Володя Кин
Автор оригинального текста - Oльга Аникина, самый лучший поэт-песенник всех времён и народов. Музыка - народная. Исполняет Элечка. https://www.youtube.com/watch?v=0ZY_fmPMHtQ

СИНГАРЕЛЛА

Сингарелла, Сингарелла,
как ты на меня смотрела!
Юбки пёстрые мелькали,
ромалэ коней седлали,
и повозочка скрипела.

Отдаётся в сердце дрожью:
«Что же я наделал, что ж я?»
Заметает память лица,
Вдоль дорог туман клубится –
помоги мне, матерь Божья.

Припев: (повторить два раза)

Сингарелла – чёрны очи,
Закружит и заморочит.
Чёрны очи, скатерть бела.
Сингарелла, Сингарелла.


И тоска в мой дом прокралась,
лишь она со мной осталась.
Если знал бы я заране –   
было яблоко в кармане,
укатилось-потерялось.

Сингарелла, Сингарелла,
как ты на меня смотрела!
Юбки пёстрые мелькали,
ромалэ коней седлали,
и повозочка срипела.


Припев: (повторить два раза)

Сингарелла – чёрны очи,
Закружит и заморочит.
Чёрны очи, скатерть бела.
Сингарелла, Сингарелла.