Поймай свою звезду

Валентина Иконникова
           Небо как ковёр
           Звездами усыпано.
           Красочный узор
           Дарят небожители.

           Вдруг одна сверкнула
           Вниз летит на Землю.
           Искрами блеснула
           По ночному небу.

           Вы не растеряйтесь,
           Звездочку ловите.
           Только постарайтесь,
           Счастье удержите.

           Звездочки погаснут,
           Светлый день настанет.
           Знать не понапрасну
           Небо к себе манит.