Да ну их!

Тот Кто Рядом
Всё шире ширятся свободы
В благословенной Украине:
Всегда открыт "Прогноз погоды"
И "Миротворец". Но, отныне,
Нам кажется, идёт к тому,
Что с каждого столба "Сiльради"
Будет вещать и будут рады
(о, горе каждому уму!)
Услышать через "гучномовець"
Всё, что расскажет президент
Пётр Алексеич, миротворец,
Отец народа, резидент
Международных либералов,
Нетрезвый тип и обирала
Всему покорных "з краю хат"...
Да пусть их! Как себе хотят...