отголоски прошлого

Анастасия Дождь
он приходит ко мне в кошмарах, говорит: "собирайся в дорогу. я всё понял, что ты говорила. нас ждёт Путь, уготованный Богом".
я сжимаюсь, желая исчезнуть. уходи, не хочу тебя видеть! на губах острый привкус железа. помню повод тебя ненавидеть.

в моём мире сейчас спокойно. мне весна подарила дыханье. ты мне стал всё равно что покойник, по тебе давно не страдаю.

нет под ненависть в сердце места.
уходи. я чужая невеста.