Меня все время упрекает кто-нибудь

Лия Пьянкова
Меня все время упрекает кто-нибудь:
Мой сын, подруги и приятели,
Любовники, друзья:" Ещё чуть-чуть
И на Олимп вспорхнешь, к такой-то матери!

Театр, отдых, спорт и развлечения,
А мы тут все в трудах, заботах,
Нет денег, времени на увлечения
По статусу. Они лишь, на твоих "высотах".

Родные и друзья, я б вас спросила:
Вы ничего не перепутали?
Вам мало? Нерадость не даёт вам жить?
В нытье и зависти запутались?

Не у меня, вы знаете, все это-
У вас! Машины, домики, квартиры
И дачи в Таиланде, не только летом!
Да не ищите вы, во мне причины!!!

Зачем такие мне друзья, которые
Голодную, но в счастье Лию,
Не могут пережить, а остальные-
Мне до "фонаря". И так-кругом пустыня...

Не от машин и денег в счастье ,
Умею и вам пытаюсь я помочь-
Собой и силой духа пережить ненастье,
Когда и вам и мне не в мочь!

А счастлива я воздухом и внуком,
Театром, сыном и родными,
С которыми я не хочу бывать в разлуке-
Считаю их я для себя СВЯТЫМИ!

И даже вас-друзей жестоких,
Не назову себе-чужими,
Ведь между нами были...строки,
А значит, будете мне дорогими...
 
Молитва от моего сердца

ГОСПОДЬ, ПРОСТИ НАМ ПРЕГРЕШЕНИЯ
И НЕВНИМАНИЕ К РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.
ПРОСТИ ОБИДЫ, БОЛЬ И УНИЖЕНИЯ.
НИКТО, ЧТОБ ГОРЕ СДЕЛАТЬ НЕ ЗАМЫСЛИЛ.

ТЫ ПОДАРИ НАМ ПОНИМАНИЕ
ЧУЖИХ БОЛЕ'Й И ДУШ СТРАДАНИЕ,
НЕПРАВОТЫ СВОЕЙ ПРИЗНАНИЕ.
ОЧИСТИТЬ ПОМОГИ СОЗНАНИЕ.

ЧТОБ ЖИЗНЬ НАПОЛНИЛАСЬ ПРИЗВАНИЕМ.
ПРОШУ, ЧТОБ АНГЕЛА КРЫЛОМ КАСАНИЕ,
СПАСЛО НАС ВСЕХ ОТ ОПРАВДАНИЯ
ТЫ СВЕТ НАШ-ЦЕНТР МИРОЗДАНИЯ.
АМИНЬ.