Атрибут...

Виктор Гринин
Конверт завтрашнего дня,
Ты успокой меня сначала.
Да это всё прости херня…
Она ведь только накричала?

На мой безумный атрибут,
На штаны мои в насмешку.
Я сказал: Что они тебя …
Так ночами в пере мешку?

И пошло-поехало вперёд:
Ах ты кот, я ведь ни такая,
Ух скотина по улице орёт -
Наконец больше не святая!

Да ушла она к себе домой,
Топая вперёд ногами…
Друзья совсем я не герой,
Вот хожу, не ведая кругами?