Мамины руки

Наталья Корчмар
А, мамины руки - охрана,
В тепле и заботе прилежной!
Не знают жестокость обмана -
В любви пресвятой и пренежной!
Спасут от беды и ненастья!
Укроют в обьятях своих!
И примут в страданьях участье!
И в бедах не бросят одних!