Чёт и нечет

Татьяна Стрижак
А много ль надо ли? … глоток тепла…
И если не любви, то пониманья…
Звонит печаль во все колокола,
И эхом отзывается страданье.
Вновь пышный светлый май не для меня,
И яблонь дым, черёмух пряный трепет.
Мираж рассеялся, что обнимал, маня.
И карта жизни бита. Чёт и нечет.
20.05.2017