КОФЕ

Александр Умеров
Его  всегда  боготворили

Все  восхваляли,  как  один
 
И  царь,  и  раб  благодарили,

И  сын  пустыни - бедуин


Источник  множества  преданий:
 
У кофе  дивный  аромат…

Он спутник сладостных мечтаний

И  вдохновитель  их  стократ


Да, он  достоин  всякой чести!

И пусть провалится на месте,

Кто скажет про него напасть,

Тот скажет  это,  чтоб  пропасть.

Мы  воздаем  ему  хвалу!

Отбросив   всякую  хулу.