однажды шлейф глистов летел над нами

Оп Павлиний
однажды шлейф глистов летел над нами
мы шли по мостовой от пуль тяжёлой
листва дразнила ветер фонарями
и пахло снегом в воздухе еловом..
беспалов не звонил друзья избыты
похерен между странствиями лет
последний русский разночинец кед
и нету господи спасибо разъебыта
и разъебыт спасибо господи мин нет