Фламенко

Алла Цуранда
Взмах юбок, цокот каблучков.
Ресницы длинные трепещут.
Как на подмостках кабачков
Вам, сеньорита, рукоплещут!
Но вы танцуете всегда
Так, словно, зрителей нет рядом...
Как будто падает звезда
Нас обжигая ярким взглядом.