О чем писать...

Алексей Бурлуцкий
Задумчив и угрюм - тревожен взор
На мир вокруг...
Течет река, поет, шумит устало
Ночь приближается к рассвету
Ход времени неутомим
Бредет упрямо к пропасти миров
Лишь разум ищет смысл бытия
В границах познаваемой вселенной
Прогресс как жернова крошит планету
Она скрипит трещит ломает цепи
Все возвращая на круги своя
Летя вокруг звезды
Таская груз богов  - людей