Фермрпилы

Анатолий Сергеевич Казаков
Стоят Донбасса  Фермопилы,
Никто  не  хочет  уступать,
Ну что  же  вы –  славянофилы …
Ошиблись   адресом опять.

Тысячелетней  бойни  эхо,
Не прекращается  никак,
Ужели  не  хватило  века,
Вам  разобраться, кто  ваш  враг?

21.5.2015.г.
Харьков