Любимый мужчина

Галина Фефелова
Я знаю, какой он - любимый мужчина:
Приятный, улыбчивый, с мягкой щетиной.
А может быть хмурый, в делах и печальный,
Уступчивый, ну а порой и скандальный.

Не важно, пешком он или с машиной.
Подарит сто роз иль ромашек букет...
Важнее, чтоб цель оказалась единой.
Пусть будет блондин он или брюнет.

Неукротимый, со взглядом горящим, -
Мужчина с надёжным и сильным плечом.
Но всё же смешной и всегда настоящий.
А счастье его - это счастье в простом.

Он дома. Он рядом. От бед всегда спрячет.
Взамен не попросит. От грусти спасёт.
С таким от обиды и горя не плачут.
Он чувства свои до конца пронесёт.

Такому себя подарю без остатка.
И, как бы слова не казались просты,
Не будет всегда и во всём у нас гладко...
Но жизнь в унисон проживут две души.