17. В сиреневой дымке от мира уходим...

Ольга Мельничук 2
В сиреневой дымке от мира уходим,
В далёкие зыбкие дали - за горизонт,
Как сложится жизнь одиноких заботит,
Остаться навеки вдвоём один нам резон.

От мира уходим...Жестокого мира,
Устроиться, может, трудней в чужой стороне…
Зовёт за собою бродячая лира,
Уходим с насиженных мест...Грустнее вдвойне.

Любви одиночество мы выбираем,
Спасаемся бегством, отправившись в никуда:
Шалаш вопреки нам становится раем,
Блаженная смелость опять берет города!

21 мая 2017 год, Новосибирск