Укради ты меня, укради

Людмила Щавровская
Укради ты меня, укради
 - В высоту.
Силой страсти и мудростью слов.

Уведи от мирской суеты
- В высоту.
В мир возвышенных светом балов.

Увези ты меня, увези
- В высоту.
В ощущение новых красот,

Где, качаясь на стропах любви,
- В высоте
Растворюсь в многозвучьи  цветов.      

Укради  ты меня, милый мой!
- В высоту.
Обними и укутай теплом.

Доверяя, пойду за тобой,
- В высоту.
Под твоим серебристым крылом!





         21.05.17.