Последний транш шутка с долей

Петр Голубков
Так получилось, что Господь
В одном лишь выдал экземпляре:
Любовь, и честь, и злость… И плоть –
Подобно хрупкой стеклотаре…

Любовь и честь – вернул сполна,
Транжирю злость на мир в угаре,
Лишь плоть убогая прочна,
Как «транш» последний в Божьем, даре…
 
Я ж так мечтаю, став «банкротом» -
Вмиг к райским, под «безвиз», воротам!..