Сomeback

Марина Блум
В жизни все приходит и уходит.
А мы ищем прошлогодний снег.
Знаешь, то, что с нами происходит,
По-английски называется comeback…

Точка невозврата, вижу ясно,
К сожаленью, пройдена уже.
Только так мучительно прекрасно
Миг остановить на вираже!

Но ...проходит все. Пройдет и это.
Жизнь рапидом понесётся вскачь...
Глупо тосковать по снегу летом.
И я говорю себе:"Не плачь!"