Ты можешь взлететь...

Юрий Мусаткин
Ты можешь взлететь, если в силах забыть навсегда,
Про страх, испытать на себе неудачу падения,
Течёт, неизвестно куда голубая вода,
Не каждый рискнёт побороть в одиночку течение.

Бывает порой, что падением закончится взлёт,
Устроено так, в этом мире безумном немного,
Но каждый из тех, кто собрался сегодня в полёт,
Попутного ветра и сил просят тихо у Бога.

Спокойная жизнь гарантирует только покой,
Мы все исчезаем  в пучине событий внезапно,
Смотри, вот летит над просторами кто-то другой,
Поверив, что лучшие с нами случается завтра.