Так спешит нарушать душа...

Марина Зариня
Так спешит нарушать душа,
Заветы и веков преданья.
Как будто, вовсе не она,
Ища, ища судьбы признанья...
Не соглашается ни с чем,
И постоянно с ветром спорит,
И на простой вопрос: зачем?
Ответа не находит.
Бурьяном поросла, быльем.
А мир с ума все сходит, сходит.
Душа моя, все не твое...
А что твое?
Мир стонет...
Стонет...

М.Зариня