Только ты приди одна

Болтинелли
Скалы смотрят с высока
Из нутри всё вынимают
Меня к верху поднимают
И бросают как щенка

Я ж корабкаюсь обратно
Кровью камни я мочу
Стало жутко, неприятно
И я вовсе не хочу

Жить без веры, без идеи
Без тебя и без любви
Запах чёрной орхидеи
Мне на могилу принеси

Только ты приди одна
Я сказать тебе забыл
Ты единственной была
Та - которую любил

Урони свою слезу
Так, для доблести людской
Через землю я всосу
Вкус любви своей былой.