Школа - The best. Двое

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Двое" The best

Елена Заостровцева

- Сегодня, в День святого Валентина,
Покуда пыл любовный не утих,
Хочу сказать без предисловий длинных,
Что Вы - моя вторая половина!
Две трети! Или даже - пять шестых!
*

Бабка Ёшка

Потерялся? Мёрзнут лапки...
Шерсть в сосульках бахромой...
Нет, малыш, не я твой папка.
Провожу тебя домой...
Не гуляй один зимой!
*

Роман Башаев

Как подметил друг довольно метко,
Мол, размер – не главная напасть.
Были бы харизма, ум и страсть!
В остальном поможет табуретка...
*

Вячеслав Бесколесный

- Ты не посмотришь, что-то в глаз попало?
Оса наверно...
- Выше вздёрни бровь...
Ах, Боже мой! В глазу твоём не жало -
А самая что ни на есть - любовь!!!
*

Николай Александрович Лосев

У котов за помойкой есть база -
Я там косточки видел два раза,
И, конечно, готов
Сам порвать всех котов,
Только вот не рискнул без приказа...
*

Мыкола Питерский

"Родственные души"

По запаху, ты вроде мне родня,
Но больше, выше и крупней меня,
И смотришь как-то странно свысока.
И нужно, прочь сомнения гоня,
Нам вместе тест пройти на ДНК!
*

Яна Любичева

На заснеженной тропинке
Симпатичный пёс Трезор
Дарит милой валентинку
И не в меру пылкий взор.
*