Ресторанная певица

Виталий Федоренко
Жизнь закружит как веретено,
Вспыхнет снег под неоновым светом.
А она одевает манто,
И в мечтах возвращается в лето.

Её жизнь дорогой ресторан,
Мишура в ярком свете софитов.
Полу встречи и самообман,
Все расписано и все избито.

Ей бы взять бы да и убежать,
От проблем и житейских напастей.
Ей бы дьяволу душу продать,
За кусок просто женского счастья.

Припев:
Ресторанная певица,
Жизнь словно песок струится.
Как часы её жаль не перевернёшь.
Ей в зубах навязли песни,
И достали хоть ты тресни,
Похотливые глаза из ночи в ночь.

Ей бы просто вернуться опять,
К той девчонке что за облаками.
Мальчик пишет посланья стихами,
А она их не хочет читать.

Ей бы снова увидеть опять,
Как на ветках колышется лето.
Где в окошко смеются рассветы,
И опять все сначала начать.

Припев:
Ресторанная певица,
Жизнь словно песок струится.
Как часы её жаль не перевернёшь.
Ей в зубах навязли песни,
И достали хоть ты тресни,
Похотливые глаза из ночи в ночь.

20.05.2017.