Уставшее солнце спряталось в тучу

Вероника Север
Уставшее солнце спряталось в тучу,
Ветер и море устроят ли бучу?
А чайки с утра кричат заполошно
И на душе моей очень тревожно...

Знаю, сегодня к другой ты уходишь,
Чувства погасли, под ноги их бросишь.
Чёрные тучи все небо закрыли,
Холодные волны берег омыли...