Пыльный воздух - огонь...

Бадалян Анна
Пыльный воздух - огонь,
Поглощающий боль,
Словно губка с водой
Переполнен тоской...
 
Внутри выжгло тропу
Темной линией фраз
Я иду за тобой каждый раз
И сейчас.
 
По осколкам секретов,
Бессовестной лжи,
От закатов к рассветам
Пройду эту жизнь.