коды солнца

Анна Славникова
Поймаю пальчиками солнце
И зашифрую в глубине...
Как рада я, что ты в оконце,
Прекрасный блик свой даришь мне.

Под музыку любви играя,
Раскрою лепестки души.
Лучами небо обнимая,
Ты отвечаешь мне в тиши...

И музыку мою услышишь,
Пространство сокращая в миг,
И бликами танцуешь-пишешь,
Ты настроения кумиррррр...

Ах, эндорфинчики мои
Кружат в беспечном хороводе...
Закат встречая по любви
И впитывая счастье небосвода.

Не важно, кто ты, где и с кем,
Коль шифрами души легко парируешь,
Вселенной коды замечаешь все,
Сегодня закодируй -
                Завтра раскодируешь...



Благодарю тебя, Вселенная, за эти радости!