Духота

Гертруда Лу
Отрезанный ломОть. И все такое.
И духота в квартире . Нету силы.
Тебя оставил Господи в покое.
Но стены эти - ветхи и не мИлы.
 
Окно уныло смотрит на природу.
Звонок в прихожей прозвенит некстати.
Не угодит Красавица - Уроду.
Да и сама-то - барыня на вате.
 
Дни побегут, мешая лето с вьюгой.
Назначим встречу в полдень   - на Покровке.
Круп лошади - лоснится  так упруго...
Бежит- бежит. Звенят - звенят. Подковки.