репы препов

Юрий Николаевич Горбачев 2
Пилигрим -клуб завершает исследование текущего лит.процесса с помощью концепта ПРЕПЫ В СИБИРСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ. Как-то прежде препов в ВЕЛИКОЙ(может даже и величайшей) сибирской литературе не замечалось. Всё больше-самородки, выпускники типографских технукумов, недообразованцы(и образованцы тож) , а тут выперло. И уже давненько. Но сегодняшний обостряж как бы второе пришествие препов (университетских и школьных) в ВЕЛИКУЮ СИБИРСКУЮ,Больше-математики склонные к мату, но попадают и филологи, подсевшие не только на филологический абсурдизм с игрищами в непризнанность и гонимость , но и железную логику:раз срифмовал, признайте меня ВЕЛИКИМ! В тиши библиотек(библиотекарям ноне жалование добавили) они бубнят по бумажкам свои плохо, подчас отвратительно рифмованные лекции-всё поэты , хотя вряд ли красавцы и флигель адьютанты при эполетах.По преимуществу закосившие от рядов легендарной и непобедимой. Плешив ноне поэт , неказист, выглядит нестроево, кондиии лиргерыча какие -то белобилетные и не тянут на денди. Ни тебе байронических зачёсов на висках, ни гусарских бачек, вводящих в раж восторженных фемин, ни пропахших дуэльным порохом ментиков и фраков. Нудняк. Сплошная лихорадка буден рифмоплётства, застарелый нарциссизм. Чтоб не уснуть на таких чтивах-факультативах-спички надо в глаза вставлять. Ну где же огонёк фламенко? Зажигательные буги? Сколько можно нудеть, читая по бумажке. Так говнорокеры(а они -эти нищие духа, панкуя в неистребимом нетакизме, тож отчего-то с бодунища тащатся в те библиотеки) пилят одну и ту феньку на фузяке , и реп за репом в своих псевдоандеграундных гаражах грезят Вудстоками. Но фатально попадают в говностоки тотальной серости.