Случайное знакомство

Тамара Буланова
                Л.А.С.

Обаятельный, спортивный,
Чуть, нескромный  человек...
Он открытый и активный -
ТРИ  ВОЙНЫ прошёл атлет!...

Закалился он в невзгодах
И физически окреп.
Офицер в шестьдесят три года,
Молод, словно, новый век!.

Переплыл  много раз Волгу
Днём и ночью в тишине,
А поклонницы - вдогонку
За ним  плыли вдалеке...

Чемпион он по метанию,
С острым лезвием, ножей.
Не обижен и вниманием
Женщин, всех своих друзей.

Только,  т а, что всех дороже,
Почему-то "предала"?
Он понять никак не может  -
Танцевать с "недругом" пошла??

Грудь в наградах, но, ранимый,
Не физически - душой...
Небом, Богом он хранимый.
Он - воздушный и земной!!..