Ты выбираешь не меня

Дарья Бертова
Ты выбираешь не меня,
А рюмку водки и закуску -
Мне так бескомпромиссно грустно
День ото дня.
Ты рядом, но ты не со мной -
Сознание мутнеет быстро,
А мне так нужен - мой Родной!
Не промелькнет надежды искра,
Что ты изменишься, увы,
Я долго верила,но тщетно,
И я страдаю... незаметно...
Мечты - мертвы.