Я запуталась в снах своих

Марина Даян-Сейм
Я запуталась в снах своих..
В паутине рутинных дней,
В обещаниях "для двоих",
В тёмной пропасти миражей...

Я пытаюсь развеять плен,
Из загадочных слов твоих...
В ожидании перемен
В обещаниях "для двоих"...

И, скользя по границе фраз,
По улыбкам, по взглядам вскользь,
Понимаю в который раз,
Что ты - просто фантазий гость...

Ты притягиваешь сильней,
Безнадёжностью "для двоих...",
В тёмной пропасти миражей,
Не моих миражей, чужих...